Омлет с творогом

Омлет с творогом


Орразец подачи блюда - Омлет с творогом.

Время приготовления – 10 минут.
Порций – 1-2.

Ингредиенты:

- Яйца – 3 шт.,
- Творог нежирный – 100-150 гр.,
- Зеленый лук (по желанию) – 2 ст. ложки,
- Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Творог хорошо разминаем вилкой.
2. Зеленый лук промываем и мелко режем. Если у Вас не будет лука, не расстраивайтесь – можно обойтись и без него.
3. Яйца вбиваем в глубокую тарелку, солим и немного взбиваем.
4. Затем кладем творог и хорошо перемешиваем.
5. Также добавляем лук и еще раз перемешиваем.
6. Для этого омлета идеально подойдет сковородка с антипригарным покрытием. Разогреваем сковородку на среднем огне и выливаем яично-творожную смесь. Равномерно распределяем массу вилкой и накрываем крышкой.
7.Омлет будет тушиться под крышкой минут 8, пока не станет плотным. Затем омлет делим при помощи деревянной лопаточки на 4 части и складываем их одну на другую. Украшаем конструкцию веточками зелени и омлет с творогом готов к употреблению. Будет еще вкуснее, если этот омлет полить лимонным соком и посыпать мелкорубленным чесноком (с чесноком омлет на завтрак желательно не предлагать).

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ