Закусочный торт с курицей и грибами.

Закусочный торт с курицей и грибами.


Образец подачи блюда - Закусочный торт с курицей и грибами.

Ингредиенты к рецепту:

Порций - 10[/i]


Для теста:

- 350 г сыра (например Гауда)
- 200 г майонеза
- 5 ст.л. муки
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- 1 морковка
- укроп

Для начинки:

- 300 г отварной курицы
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- масло для жарки
- 200 г плавленного или сливочного сыра
- 100-150 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
- свежий укроп
- соль, перец

Приготовление по рецепту:

Подготовка:30мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч30мин [i]


Натереть сыр на терке. Взбить яйца с майонезом, добавить муку и сыр, хорошо перемешать до однородности. Тесто разделить на 2 части.
На растительном масле обжарить мелко натертую морковку, жарить несколько минут, до готовности. Мелко порезать свежий укроп. В одну часть теста добавить укроп, в другую-морковку.
На хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики из полученного теста. Должны получиться укропные и морковные слои для будущего торта.
Приготовить начинку: мелко нарезать курицу. Грибы и лук также мелко порубить. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить вместе около 10 минут, пока не выпарится жидкость. Посолить и приправить по вкусу перцем.
Сыр растереть с майонезом, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Собрать торт: выложить укропный блинчик на тарелку, смазать сырной массой, выложить слой грибов с луком, накрыть морковным блинчиком, снова смазать тонким слоем сырно-майонезной массы, выложить слой нарезанной отварной курицы. Повторить, пока не закончатся блинчики.
Готовый торт можно украсить свежими огурцами. Поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ