Омлет с творогом.

Омлет с творогом.


Образец подачи блюда - Омлет с творогом.

Ингредиенты по рецепту:

• Яйца – 3 шт
• Творог нежирный – 100-150 гр
• Зеленый лук (по желанию) – 2 ст. ложки, овощей (по желанию)
• Соль, перец по вкусу

Приготовление по рецепту:

1. Творог хорошо разминаем вилкой.
2. Зеленый лук промываем и мелко режем. Если у Вас не будет лука, не расстраивайтесь – можно обойтись и без него.
3. Яйца вбиваем в глубокую тарелку, солим и немного взбиваем.
4. Затем кладем творог и хорошо перемешиваем.
5. Также добавляем лук и еще раз перемешиваем.
6. Для этого омлета идеально подойдет сковородка с антипригарным покрытием. Разогреваем сковородку на среднем огне и выливаем яично-творожную смесь. Равномерно распределяем массу вилкой и накрываем крышкой.
Омлет будет тушиться под крышкой минут 8, пока не станет плотным. Затем омлет делим при помощи деревянной лопаточки на 4 части и складываем их одну на другую. Украшаем конструкцию веточками зелени и омлет с творогом готов к употреблению. Будет еще вкуснее, если этот омлет полить лимонным соком и посыпать мелкорубленным чесноком (с чесноком омлет на завтрак желательно не предлагать).
Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ