Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт


Образец подачи блюда - Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Я очень люблю грибную икру. НО готовлю её как правило перед употреблением. Тогда в ней сохраняется вкус и аромат грибов. Поэтому беру замороженные грибы, которые приготовила еще с осени и начинаю готовить.

Ингредиенты:

На 4 литра перекрученных грибов опят:

- 7 луковиц

- 5 морковок

- 1 стакан растительного масла

- Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление по рецепту:

1. Через мясорубку пропускаем лук и морковь. Кто не очень любит морковь или лук (а такие есть), можно уменьшить.

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт


2. В кастрюлю наливаем масло и начинаем тушить до полуготовности.

3. Далее добавляем в морковно - луковую смесь перекрученные опята, солим, перчим.

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт


Не забываем помешивать!!!! Готовится примерно 40 минут.

Вот и все! Теперь можно разложить по баночкам и в холодильник. Я стараюсь делать маленькими партиями, тогда это не так утомительно и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ