Тыква фаршированная

Тыква фаршированная


Образец подачи блюда - Тыква фаршированная

Ингредиенты:

- тыква
- мясо, филе (можно даже куриное)
- 200 гр гречневой крупы
- 1 луковица
- чеснок
- соль
- масло растительное

Приготовление:

1. Для начала тыкву надо вымыть. Далее срезаем верхушку, стараемся поровней. Далее выгребаем все внутренности кто как сможет....можно ложкой, можно вилкой. Оставляем на стенках примерно 2 см мякоти.

2. Изнутри тыкву натираем солью, и на подготовленный противень. Не забывайте, что фольга глянцем в вех! Это важно. Запекаем 40 мин.

3. Готовим гречку. Я просто заливаю кипятком....можно прокаливать в течении 2-3 мин на сковороде......кому как удобнее....вкус не меняется.

4. Теперь мясо. Мясо режу на кусочки. Обжариваю вместе с луком, можно добавить и морковь. Когда лук будет почти готов, добавляйте мякоть тыквы , снова обжаривайте немного и воды. Так тушим 20 мин.

5. Далее добавляем гречку и солим. Заливаем водой, что бы гречка была покрыта. Оставляем на плите до тех пор пока вода не испарится.

6. Пока гречка тушится тыква должна остыть.

7. В остывшую тыкву перекладываем нашу кашу и добавляем чеснок. Тыкву накрываем крышкой и в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!



Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ