Котлеты из щуки - Кулинарный рецепт

Образец подачи блюда - Котлеты из щуки - Кулинарный рецепт
Ингредиенты:
- 1 щука
- 1 яйцо
- булочка
- молоко 1/2 стакана
- немного сала
- луковицы 3 штуки
- соль
- 50 грамм муки
- масло для жарки
Приготовление по рецепту:

1. Рыбу почистить и промыть холодной водой.

2. Отделить мясо от кожи и крупных костей.
3. Булочку замочить в молоке.
4. Перекручиваем мясо, сало, лук, булочку на 2 раза, это необходимо для удаления мелких косточек.
5. Добавляем 1 яйцо и соль. Перемешиваем и лепим котлетки. Можно немного обсыпать сухарями или мукой.
6. Обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка. Я очень люблю это блюдо с тушенной капустой. Очень вкусно!

В ближайшее время будет готов видеообзор этого рецепта!!!
Приятного аппетита!
Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!