Рис с шампиньонами и томатами - Постный рецепт

Рис с шампиньонами и томатами - Постный рецепт


Образец подачи блюда - Рис с шампиньонами и томатами - Постный рецеп

Ингредиенты:

1. 1 крупная луковица
2. 250 граммов шампиньонов
3. 1 стакан длинозернового риса
4. 4 помидора
5. 500 мл воды смешанной с томатным соком
6. соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть растительное масло. Положить лук и жарить, помешивая, около 5 минут, до мягкости.
2. Шампиньоны нарезать пластинками. Добавить к луку, жарить, помешивая, еще 5 минут.
3. Добавить промытый рис и жарить, помешивая, 1 минуту.
4. Помидоры измельчить, смешать с соком и водой (можно взять томаты в собственном соку). Влить помидоры с водой к рису и грибам, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности риса.

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ