Торт из эклеров.

Сегодня мы будем баловать себя вкуснейшим блюдом - торт из эклеров.
Рецепт достаточно простой, потому что само тесто мы купим готовое.
Приготовим противень и сформируем из теста эклеры.

Тесто из эклеров


Ставим в духовку и как эклеры приготовятся, оставим их остынуть.

Готовые эклеры


В это время приготовим крем, в котором будем обмакивать эклеры и второй, которым
будем заполнять эклеры.
Первый крем:
- 100 грамм сливочного масла.
- Обычное сгущенное молоко.
- Взбиваем миксером.

Заварной крем:
- 1 яйцо.
- 0.5 стакана сахара.
- 2 столовые ложки муки.
- 200 мл. молока.
- 1 столовую ложку сливочного масла.
- Тщательно перемещаем.

Крем для эклеров


Далее заварной крем делим на две части и во вторую добавляем 1.5 ст. ложки сухого какао,
тщательно перемешиваем.
Берем кулинарный шприц, можно сделать самим и часть эклеров заполняем белым заварным
кремом, часть с какао.

Заполняем эклеры.


После того, как все эклеры заполнены заварным кремом, берем каждый эклер и обмакиваем
в первый крем, после чего укладываем пирамидкой.

Укладываем эклеры


Как все сделали, ставим торт в холодильник минут на 15 -20.

Пирамидка из эклеров


После холодильника жидким шоколадом или вареным сгущенным молоком поливаем торт.

Поливаем шоколадом


После чего опять ставим торт в холодильник, но уже на 1-3 часа.
Торт готов, приятного аппетита!

Торт из эклеров



Делитесь рецептом с друзьями. Пишите комментарии. Спасибо!



Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ForkPlayer ForkPlayer
porno izle porno izle sikiş izle sex izle rus pornosu porno filimi Porno hikayeleri ücretsiz oyun hesapları 2021 oyun hileleri bedeva oyun hesapları bedava bilgi diyarbakır reklam diyarbakır matbaa
vip porn latina porn