Пирожки «Бомбочки» - Кулинарный рецепт

Пирожки «Бомбочки» - Кулинарный рецепт


Образец подачи блюда - Пирожки «Бомбочки» - Кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

- мука 3-3,5 стакана
- вода (кипяток) 1 стакан
- масло растительное 4 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л

Начинка:

- помидоры 5 шт.
- брынза (или творог) 200 гр
- чеснок 2 зуб.
- зелень
- соль

Приготовление по рецепту:

1. Режем помидоры кружочками.
2. Брынзу мнем вилочкой ( если берем творог, то солим)
3. Выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем порезанную зелень и перемешиваем.
4. В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло и муку. Вымешиваем мягкое тесто.
5. Даём тесту отдохнуть 30 мин.
6. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт и укладываем
кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. Сверху незабываем класть начинку!
7. Раскатываем второй пласт теста и накрываем им первый с начинкой.
8. Cтаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
9. Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
10. Выкладываем на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ