ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ - Кулинарный рецепт

  ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ - Кулинарный рецепт


Образец подачи блюда - ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ - Кулинарный рецепт

Время приготовления: 50-55 мин.

Ингредиенты:

- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1. Картофель отварить.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить грибы и жарить все вместе, пока вся вода не выпарится.

3. Картофель помять в пюре с добавлением горячих сливок.

4. Смешать грибную и картофельную массы. Добавить мелко нарубленную зелень, посолить, поперчить. Как следует перемешать. Начинка готова.

5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника. На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах, 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом, посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром.

7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ