Полезные свойства кваса

Полезные свойства кваса

Нет ничего лучше, чем употребление кваса в жаркую погоду. История приготовления этого напитка началась еще восемь тысяч лет тому назад. Тогда люди делали квас из запеченного хлеба, с добавлением небольшого количества травы и коры дерева. Само слово квас произошло от древнерусского языка. Так называли почти все напитки с кислым привкусом.

В настоящее время популярностью пользуется хлебный квас. В жаркую погоду, на улицах, в желтых бочках продают именно его. Для изготовления этого напитка применяют ржаную муку, воду, солод, дрожжи и сахар. В ржаном квасе присутствует много полезных свойств. Он освежает, бодрит. Из-за высокого содержания витаминов он укрепляет организм человека.

Врачи утверждают, что этот напиток хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт, сердечную и сосудистую систему. Он укрепляет зубную эмаль, иммунитет и еще усиливает потенцию. Из-за большого содержания дрожжей, снижает некоторые гнойные заболевания.

Также у хлебного кваса присутствуют некоторые противопоказания. Его не рекомендуют употреблять людям с больной печенью, гипертонией и гастритом. В напитке присутствует небольшое количество этилового спирта, поэтому лучше не злоупотреблять беременным женщинам и детям.


Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ForkPlayer ForkPlayer
porno izle porno izle sikiş izle sex izle rus pornosu porno filimi Porno hikayeleri ücretsiz oyun hesapları 2021 oyun hileleri bedeva oyun hesapları bedava bilgi diyarbakır reklam diyarbakır matbaa
vip porn latina porn