Рис каласпарра - справочная информация - Гранд Кулинар

Рис каласпарра - справочная информация - Гранд Кулинар

Испанский круглозерный рис, белого, немного прозрачного цвета, зерно широкое, с белой полоской у центра, рис каласпарра при приготовлении увеличивается в 3 раза в ширину, более качественный сорт, называемый каласпарра бомба, увеличивается в 4,5 – 5 раз.
Рис содержит достаточное количество крахмала, чтобы впитывать влагу, что позволяет насыщаться ароматами специй, и впитывать больше жидкости. Рис каласпарра используется для приготовления молочных каш, блюд из риса, таких как плов, паэлья.


Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ