Калабрийский перец - Справочная информация - Гранд Кулинар

Калабрийский перец

Это острый стручковый перец, берущий свое название от итальянского п-ова Калабрия. Плоды калабрийского перца конусовидной формы различных оттенков красного, зеленого цвета, обладают жгучим вкусом, легким пряным ароматом.
Калабрийский острый перец является одним из компонентов при приготовлении блюд итальянской кухни, хорошо сочетается с паприкой. Плоды калабрийского острого перца перемалывают в свежем виде в пасту, или приготавливают острый соус. Высушенные на солнце плоды перемалывают в порошок, используют в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, соусам, гарнирам, овощным напиткам.


Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ