Острый крабовый дип-соус

Острый крабовый дип-соус

Образец подачи блюда - Острый крабовый дип-соус
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 960 мл.
Описание блюда:

Этот густой сырный дип-соус с кусочками крабового мяса, сладким запеченным чесноком и вустерским соусом можно есть, обмакивая в него крекеры или подсушенные кусочки питы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. мяса гигантского краба без панциря

  • 1 ст. натертого сыра пеппер джек

  • 1/4 ст. натертого пармезана

  • 3/4 ст. майонеза

  • 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)

  • 5-6 запеченных зубков чеснока или 2 измельченных зубка

  • 3 ст. л. вустерского соуса

  • 1 ч. л. соуса с острым перцем

  • 2 ст. л. свежего сока лимона или лайма

  • 1/2 ч. л. горчичного порошка

  • Соль и перец

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • Разогрейте духовку до 160°С.
    Сложите все ингредиенты в форму для запеканки и осторожно, но тщательно перемешайте. Запекайте в течение 40 мин. Подавайте горячим с крекерами или подсушенными кусочками хлеба.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ