Овощной суп с фрикадельками из индейки

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Образец подачи блюда - Овощной суп с фрикадельками из индейки
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Описание блюда:
Овощной суп с фрикадельками из индейки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке

  • 2 ст. фарша индейки

  • 2 ст. нарезанного готового мяса индейки

  • 1 ст. вареной кукурузы

  • 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками

  • 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками

  • 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками

  • 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать

  • 1 лавровый лист

  • 10 шт. черного перца горошком

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 2 больших яйца

  • 6 ст. л. муки

  • 1/2 ч. л. соли

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 веточки тимьяна

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • Поместить в кастрюлю кости индейки, разрезанные на четыре части луковицы, крупнорубленую морковь и сельдерей, раздавленный чеснок, лавровый лист, и перец горошком, залить холодной водой так, чтобы кости были полностью закрыты, приблизительно 2 литра. Довести до кипения, и варить на медленном огне в течение 1 часа. Снять с плиты и процедить бульон. Должно получиться 10-12 стаканов бульона.

  • В миске, взбить яйца, муку, соль, немного свежемолотого перца. Добавить фарш индейки и тщательно вымесить. Если тесто слишком жидкое, добавить муку.

  • Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне до размягчения, приблизительно 6 минут. Добавить морковь и сельдерей, веточки тимьяна влить бульон и довести до кипения, поварить еще 10 минут.

  • Сформировать влажными руками фрикадельки, используя столовую ложку в качестве меры, опустить в кипящий суп, и варить, пока фрикадельки не всплывут, 3-4 минуты. Добавить в суп мясо индейки, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ