Штрули - Кулинарный рецепт
Образец подачи блюда - Штрули - Кулинарный рецепт
Ингредиенты:
- 0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
- 1 яйцо
- 0.5 ч. ложки соли
- 2.5-3 стакана муки
- 6 средних картофелин
- окорочка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубка чеснока
- немного растительного масла
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Окорочка хорошо промываем, чистим (кожицу я то же убираю).
2. Немного обжариваю со всех сторон и выкладываю в кастрюльку.
3. Обжариваю лук и морковь. Отправляю к окорочкам. Добавляем чесночка (я давлю).
4. Картофель чистим и нарезаем большими кубиками. Добавляем в общую массу и заливаем водой так что бы скрыть картофель. Солим по вкусу.
5. Пока наше блюдо готовится займемся тестом.
Замешиваем тесто как на пельмени из воды, соли, яйца и муки.
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонкие лепешки, смазываем сметаной, скатываем в рулетик и режем на кусочки.
6. Как только наша картошечка почти приготовилась закидываем штрули и готовим еще 15 минут.
Вот и все! Приятного аппетита!
Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!