Постный суп с чечевицей - Кулинарный рецепт

Постный суп с чечевицей  - Кулинарный рецепт


Образец подачи блюда - Постный суп с чечевицей - Кулинарный рецепт

Ингредиенты:

- Чечевица — 100 г
- Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Чеснок (сушеный) — 0.5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.

2. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

3. Сельдерей мелко нарезать.

4.. Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.

5. Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.

6. Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.


Я люблю добавлять порезанные томаты. Надеюсь, что этот постный рецепт станет Вашим любимым!

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ForkPlayer ForkPlayer
porno izle porno izle sikiş izle sex izle rus pornosu porno filimi Porno hikayeleri ücretsiz oyun hesapları 2021 oyun hileleri bedeva oyun hesapları bedava bilgi diyarbakır reklam diyarbakır matbaa
vip porn latina porn