Весенние вареники с творогом и черемшой

Весенние вареники с творогом и черемшой


Ингредиенты:

Тесто:

- Мука 500 граммов

- Яйца среднего размера 3 штуки

- Растительное масло 3-4 столовых ложки

- Вода 5-6 столовых ложек

- Соль

Начинка:

- Творог 9% 350 граммов

- Черемша пучок средних размеров, обычно 200-250 граммов

- Сметана 3-4 столовых ложки

- Соль, пряности по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, муку, растительное масло, добавляем воду и солим. Вымесить нужно тщательно, до полной однородности. От этого будет зависеть будущая герметичность вареников. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник отдохнуть минут на 20.

Пока тесто доходить до кондиции, займёмся начинкой. Черемшу нужно тщательно промыть и оставить в холодной воде на 5 минут. После обрезаем белую часть, а зелень режем, как можно мельче. Творог нормальной жирности – это важно, у обезжиренного для начинки не очень подходит фактура – смешиваем с черемшой, добавляем 4-5 ложек сметаны, солим и вымешиваем. В зависимости от вкусовых пристрастий можно добавить любимые пряности, интересно получится с мускатным орехом, некоторые приправляют щепоткой тмина.

Раскатываем тесто, делаем вареники нужно размера, защипывая края внахлёст. Варим и подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ForkPlayer ForkPlayer
porno izle porno izle sikiş izle sex izle rus pornosu porno filimi Porno hikayeleri ücretsiz oyun hesapları 2021 oyun hileleri bedeva oyun hesapları bedava bilgi diyarbakır reklam diyarbakır matbaa
vip porn latina porn