Бульон из лосятины

бульон


Образец подачи блюда - Бульон из лосятины

Ингредиенты:

- мясо (кости)
- лук 3 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец
- лавровый лист

Приготовление:

Мясо хорошенько промываем в прохладной воде. Лук и морковь очищаем.
бульон recipestut.ru


В скороварку наливаем воды и закидываем все ингредиенты. Солим, перчим. Скороварку плотно закрываем и на 1,5 часа.

бульон recipestut.ru


Бульон можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе приготовить ряд блюд: супы, вторые блюда и т.д.

Приятного аппетита!



Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!