Огурцы консервированные

Огурцы консервированные – любимая закуска на любом застолье. Консервированные огурцы получаются хрустящие и очень вкусные.

Понадобится:
огурцы, 6-7 горошин перца, 7-8 зубков чеснока, укроп, 2-3 шт. лаврового листа.

Для маринада: 2 л воды, 2/3 стакана уксуса 6%, 3 столовой ложки соли, 0.5 стакана сахара.

Огурцы консервированные


Приготовление

1. В банку с огурцами положить лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.

2. Один раз залить кипятком, дать немного постоять.

3. Затем приготовить маринад, потом залить горячим маринадом огурцы и закатать.

4. Огурцы маринованные готовы.

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ