Горошек консервированный

Горошек консервированный будет незаменим в зимнюю пору, он будет хорошим добавлением во многие салаты и закуски.

Понадобится:
1 л воды, зеленый молодой горошек, 15-20 г сахара, 150 - 200 г 6% уксуса и 30-35 г соли.

Горошек консервированный


Приготовление

1. Горошек вынуть из стручков, затем вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, желательно эмалированную и залить холодной водой.

2. Затем на небольшом огне горошек довести до полного закипания и кипятить 18-20 минут.

3. Готовый горячий горошек разложить в стерильные банки, потом залить кипящей заливкой и закапать.

4. Горошек консервированный, готов для длительного хранения.

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ