Гранатовый пунш

Гранатовый пунш

Образец подачи блюда - Гранатовый пунш
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Описание блюда:
Гранатовый пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. свежего сока лайма

  • 2 ст. гранатового сиропа

  • 2 ст. ямайского белого рома

  • 1 ст. рома

  • 2 ст. свежего ананасового сока

  • 2 ст. свежего апельсинового сока

  • Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)

  • Кружочки апельсина и ананаса для украшения

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ