Жареный на гриле красный снеппер

Жареный на гриле красный снеппер

Образец подачи блюда - Жареный на гриле красный снеппер
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Описание блюда:
Жареный на гриле красный снеппер - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)

  • 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря

  • 1 ст. соевого соуса

  • 1/4 ст. арахисового масла

  • 1/2 ст. воды

  • 1/2 ст. сахара

  • 1/4 ст. хереса

  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы

  • 1 ч. л. нарезанного чеснока

  • 1/2 ч. л. порошка «5 специй»

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.

    Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ