Настоящий кубинский сэндвич

Настоящий кубинский сэндвич

Образец подачи блюда - Настоящий кубинский сэндвич
Время: 23 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт предоставлен - To Go, закусочная кубинской кухни, Орландо шт. Флорида
Описание блюда:
Настоящий кубинский сэндвич - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 ломтиков отварной ветчины

  • 2 ломтика запеченной свинины

  • 1 ломтик швейцарского сыра

  • 1 буханка кубинского хлеба

  • 30 гр. обычной горчицы

  • 4 маринованных огурца

  • 30 гр. сливочного масла

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • Нарежьте кубинский хлеб ломтиками желаемого размера, обычно 18 см. Затем сделайте в хлебе надрез в середине. Верхнюю часть хлеба равномерно намажьте 30 гр. горчицы. Затем положите 4 маринованных огурца на горчицу. На огурцы положите ломтик сыра. Нарежьте ветчину кусочками желаемой толщины, лучше размером 45 гр. на кусочек, но чем тоньше, тем лучше.
    Сверните каждый кусочек ветчины пополам и равномерно выложите на нижнюю часть хлеба. На ветчину положите ломтики запеченной свинины, по 45 гр. на кусочек. Затем соедините обе половины сэндвича. Теперь его можно обжарить на гриле.

  • Если у вас есть гриль для сэндвичей, используйте его, только не кладите сэндвич в микроволновку. Если нет, возьмите вафельницу. Равномерно смажьте хлеб сверху сливочным маслом. Закройте гриль, сжав сэндвич.
    Запекайте сэндвич на гриле, пока верх хлеба не подрумянится и не станет хрустящим. Примерно 4-6 мин. После того, как сэндвич стал хрустящим, достаньте его и разрежьте по диагонали, из угла в угол.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ