Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой

Образец подачи блюда - Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Описание блюда:
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 длинные булки для сэндвичей

  • 2 ст. л. горчицы

  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками буженины

  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины

  • 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне

  • 10 тонких ломтиков маринованных огурцов (примерно 2 целых огурца)

  • 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры

  • Приготовление блюда по рецепту:


  • Разрежьте булки пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один край. Раскройте булки и намажьте с обеих сторон горчицей. Разделите ингредиенты равномерно на 4 булки. Сначала положите буженину, затем свинину, сыр и маринованные огурцы. Соедините верхнюю и нижнюю части булки.

  • Разогрейте бутербродницу или пресс для сэндвичей. Смажьте обе стороны пресса сливочным маслом. Положите сэндвичи внутрь, прижмите и обжарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится, примерно 10 мин. Если у вас нет пресса для сэндвичей, вы можете разогреть в духовке два кирпича, завернув их в фольгу, при 260°С в течение часа, а затем зажать сэндвич между ними на 10 мин. Подавайте теплыми.


  • Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Работа и Хобби для Милых Женщин!
    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ