7 рецептов отличных кремов.

7 рецептов отличных кремов.


7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу


1. Заварной крем.

7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. л. ванили
- 4 яичных желтка
- 50 г муки

Приготовление:

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. Масляной крем.

7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 1 пачка сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г сахарной пудры
- Щепотка ванили

Приготовление:

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.


3. Крем из сгущенки и сливочного масла.

7 рецептов отличных кремов.



Ингредиенты:

- 1 банка сгущенки
- 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.


4. Крем с яйцами и сгущенкой.


7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла
- 100 г сгущенного молока
- 2 желтка
- Щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.


5. Манный крем.

7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 0,5 стакана молока
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л.
- сливочного масла
- 1 желток 1 ч. л.
- ванильного сахара

Приготовление:

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.


6. Крем для эклеров.

7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1,5 стакана молока
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. муки

Приготовление:

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.


7. Крем «Маскарпоне».

7 рецептов отличных кремов.


Ингредиенты:

- 200 г творога (18 %)
- 200 мл сливок (33 %)
- 100 150 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Протри творог через сито.
2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем!



Комментарии

Dmitry пишет:
Базовые рецепты. Ничего нового.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ